A Princesa tem dias que almoça bem e janta mal, tem dias q almoça mal e janta bem e depois tem dias bons e maus, ontem estava num dia mau
😐.
Experimentei esta receita e ela nem quis provar 🙁 vou ter que repetir.
Encontrei a receita aqui. Nem é preciso dizer que o aspecto final da minha ficou muito longe da que está no blog...
Frittata de espinafres, tomates cherry e mozzarela [desde os 12 meses]
😐.
Experimentei esta receita e ela nem quis provar 🙁 vou ter que repetir.
Encontrei a receita aqui. Nem é preciso dizer que o aspecto final da minha ficou muito longe da que está no blog...
Serve 3
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 250gr de espinafres em folha ou 6-7 cubos de espinafres congelados
- 4-5 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 100-150gr de tomates cherry
- 1 queijo mozzarella fresca
INSTRUÇÕES
- Pré-aquecer o forno a 160º.
- Numa frigideira ou sertã de ir ao forno, refogar os alhos no azeite.
- Juntar os espinafres (já fiz tanto com folhas frescas como congeladas e fica igualmente bom) e deixar reduzir de volume no caso de folhas frescas, ou descongelar no caso de congeladas.
- Bater os ovos com o leite, temperar de sal e pimenta, e despejar na frigideira. Misturar bem com os espinafres.
- Colocar os tomates cherry e o queijo mozzarela por cima e levar ao forno.
- Deixa-se no forno até fica bem lourinha por cima, cerca de 20-25 minutos
Comentários
Enviar um comentário